SVG

AVISO DE PRIVACIDAD

Sabino, Villagómez & Gerardo, S.C., con domicilio en Montecito 28, Piso 28, Oficina 12 y 13, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, (en los sucesivo “SVG”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus términos y condiciones al recabar, almacenar, usar, disponer, y en general tratar sus datos personales, de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), por lo que le pedimos lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso.


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Usted puede hacer uso de nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, tales como; cuando decide proporcionarnos su curriculum vitae, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de su interés, asesoría o bien para solicitar ponernos en contacto con usted, así como aquellos que nos proporcione el propósito de establecer una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o bien, en su caso, prestarnos algún servicio.

Los datos personales que podemos recabar, son catalogados de la siguiente forma:

• Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
• Datos académicos: formación educativa, título y/o profesión, número de cédula profesional, especialidades y certificados.
• Datos laborales: trayectoria profesional, puestos desempeñados, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax, en su caso.
• Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
• Datos financieros: información de cuentas bancarias, formas de pago.


MENORES E INCAPACES

Sabino, Villagómez & Gerardo, S.C., es una firma comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@svgabogados.com.mx


FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que sean recabados, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al Aviso de Privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.


Finalidades principales. Sus datos personales son recabados, almacenados, y utilizados cuando Usted:

Visita nuestras instalaciones:
• Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.
Se pone en contacto con nosotros, o se registra a través de nuestro sitio web:
• Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
• Establecer una relación jurídica.
• Para mantenernos en contacto con Usted.

Cuando decide enviar su curriculum vitae:
• Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.
• Para proponer una oferta laboral.

Finalidades accesorias. Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades siempre que otorgue su consentimiento:

• Para enviarle información de su interés.


Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas, similares, semejantes o equivalentes a las finalidades por las que se recabaron los datos personales.


ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia y/o comodidad, enlaces a otros sitios web. SVG no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.


TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

SVG podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad, así mismo, también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

SVG ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de SVG, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@svgabogados.com.mx o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.
Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de SVG, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de SVG cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al responsable de Datos Personales de SVG.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.svgabogados.com.mx.


CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@svgabogados.com.mx, o en la dirección antes especificada.

Última actualización: diciembre de 2016